碱式碳酸怜-开学长弧中

做一个高雅的俗人。

【MHA/bg向/多cp】孩子眼中的他们

#子世代私设,注意避雷

#很短,灵感不够段子来凑

#ooc,小学生文笔

小绿谷的作文

我家一共四个人,我爸爸,我妈妈,我妹妹,我。

我爸爸长相普普通通,性格也普普通通,所以经常被隔壁的爆豪叔叔欺负。可是我不想看爸爸被欺负,每次爆豪叔叔嘲笑爸爸,我妈妈就会神不知鬼不觉从背后钻出来,然后把叔叔吓一跳!

有一次我去爆豪叔叔家玩,问了他一句,叔叔你怎么还没有女朋友呀,结果被骂了一顿!叔叔真凶!他还说:“小孩子叫老子叔叔干什么找死吗!”啊!难怪呀,脾气这么暴躁,果然没有女朋友。我妈妈可厉害啦,不仅长得可爱而且个性也超级厉害!可是为什么,爆豪叔叔总是喊她大饼脸呀?她的脸总没有爆豪叔叔那么凶神恶煞吧,而且比他的脸小多啦!

我妈妈对我很好,可是她对我妹妹更好,总是用个性让她悬浮到空中然后唱摇篮曲。我就没有这个待遇,这是男女有别吗!

我的妈妈和我的爸爸相处的可好了,爸爸经常给妈妈买各种各样的吃的,还带她去逛街。可是有一次,他和妈妈带着我的妹妹去游乐场玩,没有带上我,好生气呀!

老师点评:

小小年纪不要随意询问大人的隐私,不要动不动就问他们有没有女朋友!还有,注意尊敬长辈爱护后辈!

小上鸣的作文

我家一共四个人。我妈妈,我弟弟,我,我的狗狗闪电子。

我爸爸是个傻子。

他很傻,有一次我们吃晚饭,妈妈不在家,爸爸不会做饭,便利点的盒饭卖光了。爸爸打电话给妈妈,问她怎么做饭。妈妈不告诉爸爸,爸爸决定自己做。

我的妈妈经常打爸爸,用耳朵抽爸爸的脸,爸爸十分怕妈妈,于是硬着头发把晚饭烧了。我的爸爸十分笨拙,烧一碗乌冬面都不会。油烟机和煤气灶是看着说明书打开的,结果爸爸烧着烧着脑子就烫坏了,他会发电。爸爸发电的时候就像一个傻子,不仅把家里的两双筷子烧坏了,还把菜烧焦了,最后什么话也不会说,只会嘿嘿的傻笑。

我和弟弟没有办法,依靠着零食度过了饥饿的一夜。第二天,妈妈回来了,把爸爸骂了一顿,下次再也没让爸爸烧过菜。

可是妈妈有一次又出差了,妈妈把我的爸爸和我们两个活活抛弃了。我的爸爸没有办法,又做了一次菜。这次他总算没有变傻,可是等他关掉煤气灶的时候,青菜和鳟鱼都烤焦了。我和弟弟很伤心,把烧焦的饭硬着头发吃了下去。好难吃!

我妈妈和我弟弟和我都开始叫爸爸傻子,我的狗狗闪电子也对着他叫,是不是在叫他傻子呀!后来,我爸爸告诉我,即使他很傻,他也是爱我的,不像我们的老师,即使很聪明,都是冷血动物。

不过自从那天以后,我真的再也不会让爸爸烧饭了!

老师点评:

心疼一下你的父亲可以吗?你爸爸真的好可怜,难道连狗都不如吗!我也很好奇,这么多年了,你和你弟弟你妈妈是怎么过下去的。最后,提醒一下错别字,是硬着头皮,不是硬着头发!还有,明天叫你父亲来学校一趟!

小轰的作文

我出生在幸福的四口之家。家父英俊高挑,眼神犀利而柔和。家母时而温润如玉,时而动若脱兔,与父亲琴瑟和鸣。舍妹灵秀机敏,就读于幼稚园一年,略通事理。小生目前在国小已有三年光景,辞藻单薄,恐是博君一笑耳。

家父教育甚严,从未动怒,教子有方。出身于朱红门第,待人谦卑。父亲与母亲自高中相识,相恋至今,卿卿我我,煞是羡慕。

因此,余自幼琴棋书画略有涉猎,算术国语亦小试牛刀。然而置身于学堂中,周遭人才辈出,不可掉以轻心。

家母颇有姿色,慈眉善目,和颜悦色。家母与家父举案齐眉,时常赴外国远行。一次我与舍妹同坐一舟,母亲与父亲倚在凭栏,眉目盈盈,含情脉脉,如同初恋。母亲待人和蔼真诚,又出身于名门望族,自然交友甚多。

小生不才,文笔有限,望恩师加以斧正!

老师点评:

贫穷限制了我的想象力,我终于明白什么叫做赢在了起跑线上,还有,下次的作业请独立完成!

小常暗的作文

我妈妈是青蛙,我爸爸是鸟,我是人。

我真的是人,可是我妈妈我爸爸长的太奇怪了,走在街上会吸收目光,我好害怕。

我喜欢黑影叔叔,他好可爱,他好温柔,比爸爸健谈多了,每次我和爸爸聊天都像是和黑影聊天,结果爸爸就成了电灯泡。

我喜欢我妈妈,她经常用舌头把我卷起来,她的舌头好长好长,但是这样真的好有趣。我妈妈很漂亮,有许多喜欢她的人,但是我爸爸最厉害。是不是因为他们两个都不是人类呀!

老师,我不会写了,爸爸说他小学的时候写作文最后一句话永远是:今天真是个愉快的一天啊!我可不可以这样写呢?

今天真是个痛苦的一天啊!我不想写作文了!

老师点评:

字数不够,给我重写!还有,没有写出父母特点,请认真阅读轰同学的作文并加以修改,第二天早上拿给我看!

小尾白的作文

老师,我是透明的,先提醒一下,如果你看到空中有一只悬浮的铅笔,本子上还有字,你别害怕,那个人是我。

我不想做透明人,可是我妈妈说,不,你想。因为我妈妈是透明的,生物老师说,这个东西叫遗传。

可是我不敢走在大街上,我怕吓人,上鸣同学和绿谷同学已经被我吓到了,我不想让他们害怕我,所以我很苦恼。

我妈妈很喜欢恶作剧,经常跑到我的爸爸背后,蒙住他的眼睛,问他,猜猜她是谁。我爸爸每一次都能猜到,但是我觉得他们好傻啊,是不是恋爱中的男人女人都会变傻?

我爸爸经常会被我妈妈吓到,我也会被我妈妈吓到,虽然我们已经习惯了。其实隐身挺好的,我们有一次去鬼屋,我和我的妈妈把鬼吓到了。因为我不仅是透明的,而且还有一条透明的尾巴,那个可怜的叔叔被我的尾巴绊倒了。

我觉得我们好厉害啊!

老师点评:

跑题了!写你的父亲母亲,怎么只写了你妈?下次请认真审题,给我重写,明天上交!

小物间的作文

我爸爸很欠揍,经常摆出欠揍的表情,我觉得他和我妈妈好配哦。他们一个欠揍,一个喜欢揍人,于是我们家天天都很和谐。

我妈妈虽然长的很漂亮,但是是个暴力狂,经常揍我爸爸,把他拎到半空中。我爸爸胆子很小,经常躲到桌子底下。

听妈妈讲过,小的时候有一次,我妈妈不在家。我爸爸带我出去玩,他推着婴儿车,然后把我弄丢了。我爸爸满世界的找我,广播播了个遍,整个城市都快找遍了,都没有找到。后来,我爸爸发现,我就在家里,根本没有出去。最后我爸爸被我妈妈揍了一顿。

我觉得爸爸以前是很聪明很聪明的,但是自从我出生以后,我爸爸就被我妈妈打成了脑震荡。

老师点评:

字数太少了,情节太不真实,没有可信度,细节描写不生动!给我认真重写,顺便明天叫你爸你妈来学校一趟,我有事情跟他们讲讲!

后记:

第二天,老师在轰焦冻和八百万百口中得知,那一篇作文是他们儿子自己写的,心里有点塞,终于明白了自己失败的理由。

第三天,老师在耳郎响香口中得知,她的丈夫上鸣电气被耳机抽打和全家嫌弃,是分分钟的事情。

第四天,老师在拳藤——物间太太口中得知,自家女儿写的都是百分之一百真实的事件。后来她看见童年的那个婴儿车往事,差点笑到头掉,并说,这是真的啊。物间并在此表明,自己已经被揍习惯了。

于是,老师觉得自己第四天可以辞职了。

END

评论(10)
热度(182)
© 碱式碳酸怜-开学长弧中 | Powered by LOFTER