碱式碳酸怜-开学长弧中

做一个高雅的俗人。

【长期置顶/约稿+扩列/占tag致歉】请认真读完以下内容再评论私信

该置顶不断更新中

提问箱见评论

I'm bad man ancestor!

日lof不关注直接拉黑!高亮警告

贵安,这里折原怜,唤我怜怜,小怜,阿怜皆可,三次表字彧淑/秋芜,主jbr/mha/三国/宋圈

我最爱的小天使 也是白月光@莓茶茶

我的刎颈之交也是朱砂痣 @苡苡苡君

我的小蜜糖也是大可爱 @吃糖吗🍭

高一新生,文手,学业甚重,不免长弧,不定期复活。二次不吃腐向和gl,只接受男孩与男孩或女孩与女孩的亲情/友情

长期接稿,10r一千字,欢迎在评论区点梗留言,希望可以多一点小蓝手,谢谢合作。

接稿范围:

凹凸世界:仅限bg向(如:all凯莉,all艾比),糖刀皆可,请指定点梗,会考虑车。

跑跑姜饼人:仅限bg向,婉拒拆探莓和柠橙的cp,其他皆可,糖车刀都能点,请指定点梗谢谢。

MHA:仅限bg向,上耳物拳不拆,其他随意,要求同上。

目前的坑:

二次:

跑跑姜饼人:

热爱各种bg,欢迎安利,探莓/柠橙/药樱/英雄溜冰/海盗海妖/黑白巧/勇士公主本命

墙头:英雄饼干,柳橙饼干,黑莓饼干,探险家饼干

MHA:

上耳和物拳不逆不拆,喜欢各种bg,不吃腐向

墙头:耳郎响香,物间宁人,上鸣电气

战勇:

喜欢罗斯阿鲁露基三人组,一家三口超可爱!偏爱2w5,他们是最好的!

墙头:克莱尔、德伊菲尔

食戟之灵:

喜欢田所惠!她是一个好女孩!吃所有和小惠相关的cp和凉爱/叶润/司龙胆/阿尔迪尼兄弟

墙头:田所惠,塔克米•阿尔迪尼

三次:

三国:

杂食什么都吃(除了拉郞和拆原配),请安利,是曹魏江东全员吹,只要你吃曹郭荀我们是永远的朋友!是一个不合格的曹荀和曹郭女孩,热爱各种史料分析和理论考据,拒绝撕逼ky,欢迎各路安利!冷角色疯狂吹,也是个bgcp爱好者,不时跳坑。

主食:曹荀,曹郭,逊抗父子(亲情向),丕植,维亮,姜钟,师徽,昭元,羊陆

另:曹郭荀单人吹,不接受狗血空食盒和君臣猜忌!

红楼梦:

喜欢所有的小姐姐!凤平/钗黛/晴袭是我的白月光,不善考据,虚心请教,欢迎科普安利!

本命:袭人,史湘云,香菱

宋圈:对官家不是很了解,比较喜欢仁宗和神宗时代的各位,宋词也有涉足,欢迎一起写词鸭(划掉)

墙头:荆温/秦苏/辛姜(辛弃疾x姜夔)

本命:司马光/王安石/秦观/辛弃疾/李清照/姜夔(这位和稼轩都是永远的男神!爱他们!)

其他:

bsd:乱晶/霍米/芥樋

岛:诺艾

happysugarlife:旭翔

aph:普洪/耀菊(亲情向)

排球:菅洁过激/all谷地/研磨茜

魏晋:嵇康/山涛/荀粲(奉倩是心中的白月光啊!)/谢道韫/谢灵运

喜欢的作者:斯蒂芬•金/霍达/茅盾/鲁迅/陈寿/曹雪芹/顾城😘

喜欢的书:《子夜》(希望有同好啊!)《红楼梦》《三国志》

喜欢听法语歌,尤其是Matt和alizee的!(其实我什么语言都听的!)

婉拒:

王者荣耀,抖音,ky,d5,无脑吹,腐女癌,yys,原耽(脆皮鸭),乙女腐

是一个很好勾搭的人,喜欢书评和发沙雕说说,门牌号:2174424711,欢迎私信评论,请随意勾搭但是不要触碰底线,得饶人处且饶人。

谢谢你们的喜欢与支持,折原怜会不断努力下去,成为一个真正的文手。

请看完本条点一个小蓝手推荐一下下,你的一点帮助会给我巨大的动力,感谢你们的理解,也希望你们可以成为最好的自己!

评论(1)
热度(54)
  1. 莓茶茶碱式碳酸怜-开学长弧中 转载了此文字
  2. 🍵碱式碳酸怜-开学长弧中 转载了此文字
    啵啵蜜糖🍬
  3. 苡苡苡君碱式碳酸怜-开学长弧中 转载了此文字
© 碱式碳酸怜-开学长弧中 | Powered by LOFTER